Застройщик Л1 (l1_company) wrote in lec_blog,
Застройщик Л1
l1_company
lec_blog

В ЖК «Лондон Парк» полностью снят арест квартир, принадлежащих дольщикам

8 декабря 2017 года Федеральной службой судебных приставов снят арест квартир, принадлежащих дольщикам ЖК «Лондон Парк», наложенный 14 июля 2017 года на квартиры в 1 и 2 корпусах.
IMG_20170512_154653_333
Первые две башни ЖК "Лондон Парк" были введены в эксплуатацию и заселены весной этого года. Два других многосекционных дома сейчас готовятся к сдаче. Компания Л1 получила все положительные заключения от контролирующих и ресурсоснабжающих органов и подала документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию 3 и 4 многосекционных корпусов ЖК "Лондон Парк". Таким образом, до конца этого года вся первая очередь ЖК "Лондон Парк" будет введена в эксплуатацию. А это 2185 квартир общей площадью 164 тысячи квадратных метров.
ЖК "Лондон Парк" расположен в обжитой части Выборгского района Санкт-Петербурга, на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Комплекс представляет собой закрытый жилой квартал с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным и спортивным центрами, многоуровневым паркингом на 2200 машиномест. Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.
Tags: Компания Л1, Л1, ЛЭК, Лондон Парк, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments