abjurati0 (abjurati0) wrote in lec_blog,
abjurati0
abjurati0
lec_blog

Пенсионер из Иордании открыл отель в старом автомобиле VW

Житель Иордании Мохаммед Аль Малахим, который всю жизнь проработал гидом, после выхода на пенсию открыл отель в старом автомобиле VW Beetle. Мини-отель вмещает только двух гостей за один раз, зато предлагает шикарные виды на горную деревушку и горячее гостеприимство.



Аль Малахим переоборудовал автомобиль, устроив в нем живописную спальню с вышитыми вручную подушками, а ванную комнату, кухню и сувенирный магазин разместил в пещере неподалеку. Пенсионер признался журналистам CNN, что проект был вдохновлен любовью к малой родине. "Эта деревня - моя родина, я родился здесь, вырос, прожил всю жизнь. Я открыл отель, чтобы сделать деревню более известной, чтобы включить ее в туристические маршруты, чтобы туристы не упустили возможность посмотреть на одни из самых красивых пейзажей в регионе", - говорит он.



Деревня Аль Джайя действительно не входит в число популярных туристических маршрутов, хотя расположена неподалеку от Аль Шубака, где находится замок XII века. Однако отель, в комплект услуг от которого входят единение с природой и тишина, постепенно набирает популярность.



Стоимость проживания в бывшем автомобиле составляет 40 иорданских динаров (около 56 долларов США).

Источник: CNN
Tags: Дом, Заграничный опыт, Идеи для дома, Л1, Реконструкция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments